当前位置:
  1. 首页
  2. 宣传教育
  3. 文章详情
太仓市太訸集团:同心筑廉,共沐清风
发布时间:2023-09-07
文章来源:太訸集团纪委
浏览次数:6388次
0

太仓市太訸集团纪委为了持续推进党风廉政建设,增强集团廉洁文化建设的吸引力和感染力,于近期成功举办了“清风铸心 廉心同行”主题家书、摄影、绘画活动。此次活动得到了干部职工的积极响应,提交的作品紧扣“廉”的主题,风格多样、以小见大。作者们用水墨绘清风、用镜头展廉韵、用笔尖流初心,以莲韵松骨、清风寄语等方式诠释着自己对于廉洁文化的理解。


经在线无记名投票,最终21个作品脱颖而出。这些作品展示了太訸集团干部职工对于廉洁文化的独特见解和创新表达,也反映了他们在廉洁建设中的积极贡献。活动颁奖仪式上,集团纪委邀请干部职工子女共同参加见证,并诵读分享廉洁家书。孩子们的童声稚语传递着家风的温情,在每个人的心中撒下清廉的种子,将廉洁的价值观进一步传承下去。


188f760355ea8d6126ded67fbb7b5f5.jpg


这次活动不仅丰富了集团的文化生活,也借由艺术的方式,深化了干部职工对于廉洁的理解和认识,为太訸集团未来的党风廉政建设工作提供了新的动力和灵感。下一步,太訸集团纪委将进一步厚植廉洁文化底蕴,创新廉洁教育形式,持续营造风清气正的干事创业氛围,进一步巩固清正廉洁的政治生态。


苏公网安备 32058502010300号

版权所有:中共太仓市纪律检查委员会 苏ICP备10036601号

电话:0512-53512572 传真:0512-53540013 邮箱:tcjw511163.com 地址:中国江苏省太仓市县府东街99号 中共太仓市纪律检查委员会 太仓市监察委员会

技术支持:苏州麦卡软件有限公司