当前位置:
  1. 首页
  2. 巡察公告
  3. 文章详情
巡察公告(娄东街道社区)
发布时间:2021-09-06
文章来源:市委巡察办
浏览次数:250次
0

 

根据市委统一安排,市委第巡察组对娄东街道娄江社区、太平社区、滨河社区、景瑞社区、城北社区、浦溪社区、裕珑社区、柳园社区、丽景社区、荷塘社区、朝阳社区、东郊社区、太胜社区、花北社区等十四家社区党组织开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

2021年961115

二、巡察内容

根据工作职责,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚守政治巡察职能定位,强化政治监督,紧扣“三个聚焦”,对娄东街道所辖十四社区党组织开展监督检查,重点围绕党中央各项决策部署在基层的落实情况,群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,基层党组织建设情况开展监督,深入查找政治偏差,督促被巡察党组织履行职责使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

巡察期间,主要受理反映社区“两委”班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

三、反映渠道

市委第三巡察组值班电话:051253890329,接听电话、接收短信的手机号码为1771427376124小时,接听电话时间为工作日9:0018:00

邮政信箱:江苏省苏州市A101邮政信箱,邮编:215400,电子邮箱:taicswdsxcz@163.com同时,在各被巡察社区居委会门口娄东街道办事处公开栏(太仓市郑和中路397设置联系信箱

特此公告。

 

 

                  中共太仓市委第三巡察组

202196

 


苏公网安备 32058502010300号

版权所有:中共太仓市纪律检查委员会 苏ICP备10036601号

电话:0512-53512572 传真:0512-53540013 邮箱:tcjw511163.com 地址:中国江苏省太仓市县府东街99号 中共太仓市纪律检查委员会 太仓市监察委员会

技术支持:苏州麦卡软件有限公司