当前位置:
  1. 首页
  2. 区镇动态
  3. 文章详情
太仓市双凤镇:开展“坚守‘廉洁心’ 杜绝‘微腐败’”勤廉微党课活动
发布时间:2020-08-13
文章来源:廉石网
浏览次数:559次

为进一步加强党风廉政建设,提升党员干部廉洁自律意识,筑牢清正廉洁防线,拧紧廉政总开关,让大家认识到“微腐败”的危害性,时刻提醒大家不忘初心,严于律己,廉洁从业,双凤社区于近日开展“坚守‘廉洁心’  杜绝‘微腐败’”勤廉微党课活动。

该市双凤镇双凤社区党总支副书记吴丽红带领大家深刻认识“微腐败”的危害性,通过生动详实的案例分析了查处腐败案件及处置违纪案件实践工作中的经验和教训,希望广大党员干部要严守纪律,严明规矩,作为基层党员干部要时刻提醒自己“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,不要有任何的侥幸心理,“法网恢恢疏而不漏”,只要你违规违纪,党规法纪织成的大网一定会把你收罗进来。

“我们基层党员干部一定要认真对待‘微腐败’,绝不能放任自己、放纵自己,否则必将酿成大错,悔恨一生。”课后,参加此次微型党课的党员们纷纷表示受益匪浅,今后一定会努力提高政治站位,增强反腐倡廉意识,做一名合格的共产党员。

活动结束时,全体党员重温入党誓词,郑重举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。短短十二句入党誓词,更加坚定了全体党员同志立足本岗、履职尽责的信心与决心。(邰继轩)


苏公网安备 32058502010300号

版权所有:中共太仓市纪律检查委员会 苏ICP备10036601号

电话:0512-53512572 传真:0512-53540013 邮箱:tcjw511163.com 地址:中国江苏省太仓市县府东街99号 中共太仓市纪律检查委员会 太仓市监察委员会

技术支持:苏州麦卡软件有限公司