当前位置:
  1. 首页
  2. 派驻工作
  3. 文章详情
太仓市:派驻纪检监察组现场监督定制村干入额考试
发布时间:2020-06-12
文章来源:廉石网
浏览次数:2501次
0

image.png

近日,太仓市纪委监委第十二派驻纪检监察组认真履行派驻监督职能,对该市农业农村局2020年度定制村干入额考试现场进行专项监督,并根据监督情况提出监督意见和工作要求。

    一是严格工作纪律,建议局考核工作领导小组提高政治站位,强化思想认识,严格考核工作纪律,着眼全面实现乡村振兴战略部署的高度,在公平、公正、规范开展考核基础上,做好内部监督工作,坚持既考又督。

    二是细化工作措施,要求具体承办科室要根据考核目标,总结以往经验,完善考核方案,细化考核流程,做好考题保密,严格考官选用和培训,统一评分标准,让有真才实学的农业委培生考出能力和水平,为全市乡村振兴提供人才支撑。

三是压实工作责任,协助农业农村局发挥党建引领作用,抓住关键少数、关键环节,严格落实工作责任,切实加强对考官和考务人员的教育、管理和监督,督促考官和考务人员自觉、主动接受统一管理,严守本职、精心履职,确保考务工作公平、公开、公正。(邰继轩)


苏公网安备 32058502010300号

版权所有:中共太仓市纪律检查委员会 苏ICP备10036601号

电话:0512-53512572 传真:0512-53540013 邮箱:tcjw511163.com 地址:中国江苏省太仓市县府东街99号 中共太仓市纪律检查委员会 太仓市监察委员会

技术支持:苏州麦卡软件有限公司