当前位置:
  1. 首页
  2. 区镇动态
  3. 文章详情
太仓市商务局:多举措掀起《条例》学习高潮(图文)
发布时间:2018-11-30
文章来源:
浏览次数:30次

15435668332112.jpg

“《中国共产党纪律处分条例》的修订,释放出了以铁的纪律管党治党的强烈信号,督促我们自觉找准前进的方向……”在一篇由太仓市商务局党员撰写的新修订《条例》学习心得中,这样写道。

自新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式实施以来,太仓市商务局迅速部署,采取灵活多样的方式,以党组中心组学习为抓手,发挥党员领导干部头雁效应,结合党员统一活动日,带动全体党员掀起学习《条例》新高潮。

该局将新《条例》纳入党组中心组学习内容,班子成员结合《蜕变---太仓市党员干部、公职人员严重违纪违法案例剖析》,以案学纪,通过自主学习和互动交流,促进领导干部全面把握新内容、新变化、新要求。

另外,鼓励党员干部“互动学”。利用党员统一活动日,由支部书记进行新《条例》专题解读,鼓励党员干部结合自身学习情况开展交流讨论并撰写心得体会,切实提升学习成效,促进党员知行合一。


苏公网安备 32058502010300号

版权所有:中共太仓市纪律检查委员会 苏ICP备10036601号

电话:0512-53512572 传真:0512-53540013 邮箱:tcjw511163.com 地址:中国江苏省太仓市县府东街99号 中共太仓市纪律检查委员会 太仓市监察委员会

技术支持:苏州麦卡软件有限公司